الإفرازات المهبلية الشفافة

السؤال

تخرج مني مادة لا أعرف ما هي! لكنها تخرج مني طوال الوقت، وهذا يقلقني.
إنها هلامية، وشفافة، مع العلم أني في مقتبل العمر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ داليا حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
وبعد:

هذه إفرازات أو ما نسميه رطوبة المهبل، وكميتها تتغير خلال الشهر فتكون كثيرة في بعض الأحيان وخفيفة في أحيان أخرى.
كما أنها تتغير في لزوجتها من فترة لأخرى، وتكون عادة كثيرة في فترة المراهقة، فما دامت شفافة وهلامية فهذا طبيعي وستنتظم وتتحسن الأمور مع الوقت .
والله الموفق.