التهابات في القضيب مع حمى شديدة

السؤال

السلام عليكم.

تعاودني التهابات في القضيب تؤدي إلى حمى شديدة يرافقها احمرار في القضيب وتضخم، وكذلك خروج صديد منه، يستمر ذلك حدود أربعة إلى خمسة أيام، كان ذلك أربع مرات خلال ست سنوات.
أرجو الإفادة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أبو رضوان حفظه الله.
في ظهور الالتهاب مرة أخرى فيجب أخذ عينة من الصديد وتحليلها وعمل مزرعة لها، وحسب نتيجة المزرعة فيجب أخذ المضاد الحيوي المناسب ولفترة مناسبة لا تقل عن شهر لعلاج أي بؤرة صديدية قد تسبب معاودة الأعراض مرةً أخرى مع علاج أي مكان في الجسد يحمل التهاب أو عدوى؛ لأنه قد يكون السبب في تكرار هذه الحالة.
والله الموفق.