الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هرمون الحمل HCG
رقم الإستشارة: 15177

4452 0 347

السؤال

لقد أجريت فحص الحمل عن طريق الدم، فكانت النتيجة موجبة ، ونسبة هرمون الحمل HCG) 674 )
فهل بالإمكان أن تفيدوني عن هذا الرقم هل يدل على أني حامل من كم يوم أو كم أسبوع؟ أرجوكم لا تتجاهلون سؤالي، أنا أفكر كثيراً في هذا الموضوع.
وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ فاطمة حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،

الحمل أقل من 5 أسابيع وعليك إعادة الفحص أو عمل (إلتراساوند) والتأكد من زيادة الهرمون.
والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً