الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

حبوب تخفيض ضغط الدم للحامل
رقم الإستشارة: 15959

13483 0 561

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم
هل هناك ضرر إذا أخذت المرأة الحامل حبوب تخفيض ضغط الدم ثلاث مرات يومياً مع الفاليوم في الشهر الخامس من الحمل؟ الوصفة من قبل طبيبة نسائية .
بماذا تنصحونني أنتم؟ وهل يؤثر على الجنين؟ وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ferial حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

عند وجود ارتفاع الضغط في الحمل تستعمل من أجل ذلك حبوب: aldomet 250mg to500mg ثلاث مرات يومياً، والجرعة حسب الارتفاع في الضغط، أو حبوب: labetolol حسب إرشادات الطبيب.

ولكن لا أعرف لماذا وصفت لك الفاليوم يومياً؟ هل لديك قلق وأرق دائم؟ لذلك تحتاجين بعض المهدءات لتجنب ارتفاع الضغط .

استعمال الفاليوم بشكل يومي قد يؤثر عليك وعلى الجنين سلباً، والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً