الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

يوجد قطعة زجاج صغيرة جداً محشورة باللوز.
رقم الإستشارة: 16219

20943 0 446

السؤال

السلام عليكم..

في البداية أهنئكم على موقعكم الممتاز ، وأسأل الله لكم التوفيق.

أختي ذهبت لطبيب لأنها بعد تناولها الأكل بدأت تحس بوخزة في الحنجرة عند البلع، واكتشف الطبيب أنه يوجد قطعة زجاج صغيرة جداً محشورة باللوز، قال لها أن اللوز تكون عليها خلايا وأنسجة، وإذا استمر الوخز عند البلع أكثر من أربعة أيام نقوم بعمل جراحة.

ما رأي سيادتكم في الموضوع؟

أرجو الرد بسرعة، مع خالص الشكر والتقدير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ منال حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،

إن ما أخبركم به الطبيب هو كلام سليم، وإذا استمر الألم يجب إزالة هذا الجسم الغريب من اللوزتين، لأنه من الممكن أن يؤدي إلى التهابات وتتفاقم المشكلة.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً