الخوف من الزواج ومن استخدام عقار الزيروكسات - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

الخوف من الزواج ومن استخدام عقار الزيروكسات
رقم الإستشارة: 16642

3399 0 410

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أنا شاب في الثلاثين من العمر، وأعمل في وظيفة جيدة.
مشكلتي أنني أبحث الآن عن زوجة، ونظراً إلى صعوبة الموضوع، وصعوبة أن أجد الفتاة التي أحلم بها؛ انتابني شعور قوي بأنني لن أحب الفتاة (في حال تم الاختيار) بعد الزواج؛ ولقد ذهبت إلى الطبيب النفسي؛ فأشار علي بعقار الزيروكسات لمدة تتراوح بين 6 أشهر إلى سنة، وأنا خائف من استخدام العقار لهذه المدة.

الرجاء النصح، وجزاكم الله خيراً!.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ وليد محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

عقار الزيروكسات من العقارات الجيدة التي تُفيد بصفةٍ عامة في علاج المخاوف والتردد، وأرى أن فترة ثلاثة أشهر سوف تكون كافية جداً بالنسبة لك، ولكن يا أخي العزيز أفضل عقار في مثل حالتك هو ما ورد في السنة النبوية المطهرة: (تنكح المرأة لأربع: لجمالها ولمالها ولحسبها ولدينها فاظفر بذات الدين تربت يداك) كما أن الزواج أمرٌ يقوم على المودة والسكينة والرحمة، وهو ميثاقٌ غليظ.

أرجو أن ترسخ هذه المفاهيم لديك، وتأخذ بها، وسوف تجد أن الأمر أيسر مما كنت تتصور بإذن الله.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً