الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

إمكانية إزالة آثار حب الشباب بالليزر
رقم الإستشارة: 16772

4143 0 270

السؤال

السلام عليكم.

أنا فتاة، بدأت استعمال دواء لعلاج حب الشباب يسمى Roaccutane بقوة 20mg منذ 5 أيام، بمعدل حبتين يومياً، وقد أخبرني الطبيب أنه بإمكاني البدء بعلاج الآثار القديمة والندوب باستخدام الليزر خلال العلاج، فهل هذا ممكن؟ أم أنه قد يؤدي إلى مضاعفات وندوب أعمق؟ أرجو الرد بأسرع ما يمكن.

وجزاكم الله كل خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سارة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد،،،

يمكن استخدام الليزر لعلاج الندوب، وعلى يد الخبير في هذا المجال، وبعون الله لا يوجد آثار جانبية لهذا العلاج، ولا إلى حدوث ندوب أعمق.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: