الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

منذ الفطام لم أنجب
رقم الإستشارة: 17039

4290 0 367

السؤال

لقد أنجبت منذ ثلاث سنوات بعملية قيصرية، ومنذ ذلك الحين كنت أمنع الحمل بطريقة أيام الأمان، حتى أتم طفلي عامين، ومنذ الفطام لم أُنجب، مع أني تركت المنع، ولا يوجد أي عائق للحمل، وذلك بعد الكشف لدى الطبيب!.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ مروة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لمعرفة السبب في عدم الحمل مرةً أخرى عليك زيارة الطبيب؛ لإجراء بعض التحاليل للهرمونات الأنثوية، وهرمون الحليب، وعمل سونار للرحم، وعمل صورة الإبرة الزيتية للتأكد من سلامة الأنابيب، فلا بد من إجراء ذلك كله لمعرفة السبب، والتشخيص، ومن ثم العلاج.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً