الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

مشاكل في موضع الخيط للعملية القيصرية وكيفية علاجها
رقم الإستشارة: 1931

11843 0 529

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أنا امرأة في الثالثة والثلاثين من العمر، أنجبت ابنتي الأولى قبل 7 سنوات، وقام الطبيب بخياطة الجرح الناتج عن الولادة، وبعد أسبوع زالت آثار الغرز عدا غرزة واحدة كانت تحت الجلد وبقي مكانها صلبا لفترة وكانت تضايقني، ثم بدأت صلابتها تخف لكنها لم تختف كغيرها، وما زالت إلى الآن بعد سبع سنوات تضايقني في فترة الدورة الشهرية، فما السبب في ذلك؟ وهل هناك علاج؟ علماً بأنها لا تؤلمني وإنما هي بارزة وتضايقني في فترة الدورة بشكل خاص.
وجزاكم الله خيراً على ما تقدمونه من خير.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

قد يكون هذا الأثر ناتجا عن بقايا أثر الخياطة وهذا أمر بسيط فيمكن أن تراجعي طبيبة توليد لإجراء فحص عليك، ويمكن أن يزال هذا الأثر بإجراء جراحي بسيط إذا استدعى الامر
والله الموفق .



مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً