الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

100 على 85 لا يعتبر هبوطاً في الضغط
رقم الإستشارة: 19339

2618 0 273

السؤال

أنا فتاة أعاني من هبوط ضغط الدم، حيث إن ضغطي يكون بحدود 100على 58، وللعلم أعاني من النحافة الشديدة، حيث إن طولي 163 ووزني 43 ، فلا أدري هل تتعلق النحافة بالضغط أم لا؟ وما أسباب هبوط ضغط الدم؟
أرجوكم أطلب المساعدة، ولكم كل الشكر وبارك الله فيكم.


الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ع حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

100 على 85 لا يُعتبر هبوطاً في الضغط، وخاصة في عمرك، والأهم من هذا في حالتك هي النحافة، فوزنك قليل بالنسبة لعمرك وطولك، فلابد من المبادرة بزيارة طبيب باطني ماهر ليعمل لك تحاليل للدم (هيمجلوبين وأملاح الدم ووظائف الكلى والكبد وتحليل للبراز) وفحوصات تنفي وجود إحدى أمراض امتصاص الطعام.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً