العلاقة بين سرعة الحيوانات المنوية وبين فرص الحمل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

العلاقة بين سرعة الحيوانات المنوية وبين فرص الحمل
رقم الإستشارة: 2102886

8778 0 470

السؤال

كنت أعاني من ارتفاع اللزوجة، وتمت استشارة الطبيب، وأخذت علاجاً وزالت اللزوجة، والحمد لله وزادت السرعة من 30% إلى 60% ، فهل أحتاج علاجاً لزيادة السرعة لزيادة فرص الحمل؟

علماً بأن عدد الحيوانات المنوية 41 مليوناً، وشكراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ شريف حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فطالما هناك تحسن في الحركة بعد العلاج، وطالما أن بقية معايير التحليل سليمة، فلا داعي للعلاج في الوقت الحالي، ولكن كنت أود منك أن توضح هل أنت متزوج أم لا؟ ومنذ متى؟ وهل هناك تأخر في الإنجاب؟ وكذلك كنت أود الاطلاع على نتيجة التحليل بصورة مفصلة، مع توضيح أي معلومات أخرى.

ومرحباً بك للتواصل معنا، لتوضيح أي تساؤلات أخرى، والله الموفق.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: