العلاج المناسب لتخليص الطفل من مشكلة مياه العين البيضاء

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

لدينا طفل مصاب بمياه بيضاء في العين، عمره 3 سنوات، ما النصائح التي تنصحوننا بها؟ وهل يوجد علاج أعشاب أو طب نبوي لذلك؟ وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.

فإذا كان الماء مكتملاً وفي عين واحدة، فيجب عمل عملية جراحية مستعجلة، أما إذا كان جزئياً، ويوجد إبصار بالعين، فيمكن أن تؤجّل، وليس هناك أي علاج آخر إلا العميلة الجراحية، ويجب أن تراجعوا طبيب عيون مختص بالأطفال، واتباع ما يقرره لكم.

وبالله التوفيق.