الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أسنان طلفلتي الأمامية أصبحت بنية ومتكسرة فهل يفيدها الفلوراي؟
رقم الإستشارة: 2115966

3366 0 318

السؤال

السلام عليكم

أسنان طفلتي الأربع الأمامية العليا أصبحت بنية وتكسرت كليا، وطلبوا أن أعطيها الفلوراي الفليور، وقالوا لي هو الذي ينقصها، لكنها صغيرة عليه 02 سنتين فقط، لقد خرجت أسنانها طبيعية جدا لكن لفترة قصيرة جدا،
فما هو العمل أرجوكم؟ وشكرا

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ حورية حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

إن من الواضح أنه يوجد ضعف في نسبة الفلورايد، وقد يكون الكالسيوم أيضا، والدليل أن الأسنان ظهرت ولكنها لم تصمد أمام العوامل الخارجية لوجود الضعف، فلذالك أنصحك بإعطائها الفلورايد، وفحص نسبة الكالسيوم .
وبالله التوفيق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً