الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

التهاب في الضرس سبب لي ورما في وجهي... فما هو العلاج المناسب؟
رقم الإستشارة: 2119084

17038 0 543

السؤال

أعاني من التهاب حاد في الضرس؛ مما سبب لي ورما في الوجه، وثقلا في اللسان، وورما في اللثة، ووصف لي الطبيب مجموعة من الأدوية، ولكن ليسر معيشتي لم أقدر على جلبها جميعا، فأرجو منكم وصف علاج لي ميسور الثمن؟

أرجو منكم إفادتي للضرورة الملحة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ قمر الليل حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فيحتاج الأمر إلى علاج بالمضاد الحيوي، ومن أشهر العلاجات علاج الفلاجيل والاوجمانتين، وتختلف الأسعار بحسب الشركة المصنعة، ويمكن أخذ العلاجات المصنعة في المصانع المحلية، وهي لا تقل في فعاليتها عن المستوردة، ويمكنك أخذ العلاج لمدة أسبوع إلى عشرة أيام، وبعد ذلك يمكن للطبيب تحديد العلاج المناسب للضرس بعد ذلك.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

لا توجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً