ألم الذكر وفتحة الشرج بعد الجماع .. ما دلالته؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أعاني من ألم بعد عملية الجماع يحصل لي عند فتحة الشرج، كما أنه عند الانتصاب الثاني من عملية الجماع يحدث لي ألم في الذكر، وعندي برود جنسي، علما أنه لدي انتصابا، وسرعة قذف.

ولكم جزيل الشكر.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ اللومبي حفظه الله.

أما عن ألم فتحة الشرج والذكر بعد الجماع فهذا نتيجة احتقان والتهاب البروستاتا، ويكون التأكد من ذلك من خلال عمل تحليل لسائل البروستاتا، وفي حال صعوبة عمل التحليل فعليك بالآتي:
- ciprobay 500 كل 12 ساعة لمدة 5 أيام.
- prostanorm مرة واحدة يومياً.

أما عن سرعة القذف فأريد تحديد الأمر، بمعني بعد كم من الوقت بعد الإيلاج يحدث القذف؟ أو بعد كم مرة من الإيلاج والخروج يحدث القذف؟

كذلك أريد توضيحاً بماذا تعني بالبرود الجنسي بصورة دقيقة؟

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.