الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

طفلتي لديها بروز كبير في أذنيها فهل تنصحون بإجراء العملية للتجميل؟
رقم الإستشارة: 2129838

3650 0 333

السؤال

أشكركم جزيل الشكر على هذا الموقع المتميز، وجعل الله ذلك في موازين حسناتكم.

لدي طفلة تبلغ من العمر ثمانية أشهر، ويوجد لديها بروز كبير في الأذن اليمنى واليسرى، فهل يوجد حل لهذه المشكلة؟ علما أني قد جربت وضع الربطة على أذنيها، ولم ينفع ذلك، وهي لا زالت طفلة، وأعتقد أن حل المشكلة الآن سيكون أسهل مما بعد.

وتقبلوا خالص تحياتي.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ فهد العمري حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فلا يوجد حلول لبروز الأذنين عن الوجه غير التدخل الجراحى عن طريق جراح التجميل لإصلاح شكل الأذن، ولا ينصح بإجراء تلك العملية إلا بعد وصول حجم الوجه إلى وضعه النهائى ببلوغ الطفلة، ووقتها يتم تقييم الحالة، ومدى تقبلها لشكلها، وبالتالى مدى احتياجها للجراحة من عدمه.

هذا وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: