لو التزمت بالدواء فهل سيزول الجفاف وترجع الدموع لطبيعتها مرة أخرى - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

لو التزمت بالدواء فهل سيزول الجفاف وترجع الدموع لطبيعتها مرة أخرى؟
رقم الإستشارة: 2130012

3455 0 286

السؤال

أعاني من الجفاف منذ فترة، ففي بداية الجفاف لم أكن أشعر به نهائيا, وراجعت طبيبا, لكنه لم يكن جيدا, ولم يصف لي العلاج الصحيح, وأنا أهملت, ولم آخذ أي علاج إلى أن زاد الجفاف عليَّ جدا, وراجعت طبيبا جيدا جدا, وقال لي: الجفاف سيذهب؛ لأن السبب ليس في الغدد, لكن هناك خلل -لا أذكر بالضبط ما قال- وقد قال لي: سيذهب, وقال لي: لو التزمت بالقطرات الصناعية لمدة ثلاثة أشهر سيذهب, وفعلا عندما انتظمت أحسست بتحسن كبير؛ لدرجة أني ظننت أن الجفاف ذهب, وأهملت مرة أخرى, فهل لو التزمت فعلا هذه المدة سيذهب وترجع الدموع لطبيعتها مرة أخرى؟

لو التزمت بالدواء فهل سيزول الجفاف وترجع الدموع لطبيعتها مرة أخرى؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

فبما أنك أحسست بالتحسن من الأعراض التي انتابتك عند الانتظام بالعلاج، فهذا يعني أن الطبيب قد أحسن التشخيص، وقد وصف لك العلاج المناسب.

فعليك الآن الانتظام بالعلاج كما وصفه لك الطبيب من مقدار, ومدة محددة، ومراجعته حتى يخبرك بأن الحالة تحسنت, ولا لزوم للعلاج، بعد ذلك فإنه مما سبق يتبين أن الأعراض التي تحس بها أمر طارئ, وسوف تنتهي -بإذن الله- بعد استعمال العلاج والشفاء بإذنه تعالى.

وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: