كيفية علاج مشكلة كبر الأنف

السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم
أولاً لم أكن أعلم وأفهم بأن هذا الركن مخصص لأسئلة كهذه، حيث قمت بالسابق بإرسال سؤال شرعي لا يخص هذا إطلاقاً، وسامحوني لأني قمت باستشارتكم مرتين.
مشكلتي أني أعاني من الأنف الكبير! والله مشكلة حيث تسبب لي مشكلة نفسية، وبنفس الوقت هل ممكن في الإمارات القيام بعملية لتعديل حجمه أم مستحيل، وهل هناك أضرار؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة / نور حفظها الله .
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد ،،،

إذا كانت مشكلة الأنف مقلقة جداً، فيمكن اللجوء إلى الجراحة التجميلية، وهي عملية ليست صعبة، ولكن تحتاج إلى طبيب متخصص في مجال التجميل، ويمكنك استشارة طبيب التجميل في أي مركز فيه مثل هذه الجراحات، والإمارات بها الكثير من التخصصات المتقدمة، ويمكن أن تجديِ الطبيب المناسب بسهولة، والله الموفق.