ما علاج ضعف في الشهوة والانتصاب المفاجئ - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

ما علاج ضعف في الشهوة والانتصاب المفاجئ؟
رقم الإستشارة: 2133002

18628 0 431

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

أنا شاب أبلغ من العمر 36 سنة، متزوج منذ 8 سنوات، وعندي طفلان، وزوجتي حامل في الشهر السادس.

أعاني من ضعف في الشهوة وضعف في الانتصاب من ثلاثة أشهر تقريبًا، حيث إنني لم أجامع زوجتي من ذلك الوقت إلا مرة، وكان الإيلاج صعبًا جدًّا لوجود الارتخاء، لدرجة أنني لم أكمل الجماع.

كان لدي ألم في الخصيتين، مع ألم في أسفل الظهر، ذهبت إلى أخصائي الأمراض المسالك البولية، وقمت بعمل تحاليل لهرمون الذكورة، وهرمون الحليب، وزراعة بول، وزراعة سائل منوي، وكانت كل النتائج إيجابية، ومع الفحص السريري تبيّن أنه يوجد كيس على البربخ، ونصحني الطبيب بأخذ مضاد حيوي فقط، ولكن دون نتيجة، مع أنه يوجد لدي دوالي في الخصية من 10 سنوات تقريبًا.

قبل أربع سنوات كان يوجد لدي بكتيريا في السائل المنوي، وتعالجت منه لمدة شهرين بالمضادات الحيوية حتى تعافيت.

أفيدوني، هل الكيس الموجود على البربخ هو السبب أم ماذا؟
وهل يتم علاجه بالجراحة أم بالمضادات الحيوية؟

في بداية الحمل لزوجتي تبين مع الفحوصات أنه لديها فطريات في البول، وتعالجت منها.

وشكرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ eyad .. حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .. وبعد:

وجود كيس على البربخ لا يسبب أي مشكلة، سواء جنسية، أو إنجابية، وبالتالي لا حاجة لعلاجه، سواء بالجراحة، أو المضادات الحيوية.

كذلك ومع كون التحاليل طبيعية، وكذلك لا يوجد مشكلة في المني أو البول، فمن المرجح أن يكون الأمر كله نفسيًا، خاصة مع صغر سنك، ومع عدم وجود أمراض عضوية مزمنة، وكذلك الدوالي لا تؤثر على القدرة الجنسية بأي حال من الأحوال.

يمكنك عمل تحاليل للسكر، والدهون بالدم، ومتابعة ضغط الدم، مع بيان هل تتناول أي علاج لأي مرض أم لا؟ وبيان هل أنت مدخن أم لا؟

بكل هذه الأمور يتم تأكيد أن الأمر نفسي -بإذن الله-، وليس عضويًا، وفي هذه الحالة أنصحك ببعض العلاجات لفترة بسيطة حتى التحسن، وبعدها تعود الأمور لطبيعتها.

العلاج هو:
- Proctan cap (بروكتان) كبسولتين بعد الغذاء بساعتين يوميًا.
- superact (سوبراكت) مرة واحدة يوميًا.
- arcalion forte (أركاليون فورت) قرص صباحًا بعد الإفطار، وذلك لمدة شهر.

ثم تتواصل معنا لتوضيح نتائج العلاج -بإذن الله-.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً