طعمت ابنتي الجرعة الأولى ثم سافرت فما توجيهكم - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

طعمت ابنتي الجرعة الأولى ثم سافرت، فما توجيهكم؟
رقم الإستشارة: 2136362

4552 0 477

السؤال

طعمت ابنتي الجرعة الأولى من الثلاثي والكبدي في مصر، وبعد ذلك سافرت للسعودية وجاء موعد الجرعة الثانية، ولكن هنا يوجد تطعيمات زيادة فبالتالي سوف تأخذ الجرعة الثانية من المستديمة مباشرة، لأنها مركبة مع التطعيمات في حقنة واحدة، فهل يؤثر ذلك على صحتها؟.

أرجو الإفادة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ منى حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،


لا يوجد تأثير في استخدام الحقنة الموحدة أو الحقنة المتعددة، ولكن لابد من أن يقوم الطبيب بتحديد جدولة جديدة للتطعيم بحسب نظام الدولة التي تقيمون بها.

ونسأل الله لكم دوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: