الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أشعر بألم وتصلب شديد بالخصية، فهل الأمر خطير؟!
رقم الإستشارة: 2141030

17429 0 418

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

عمري 26 عاما، متزوج منذ عام ونصف تقريبًا، ورزقني الله بطفلة، ومنذ تلك الفترة لم أنقطع عن المعاشرة إلى أن جاءتني فرصة عمل بالخارج ومكثت فترة لا تقل عن ثلاثة أشهر دون معاشرة، وفجأة أحسست بألم في الخصية، ثم تضخم في الخصية اليسرى، وذهبتُ للطبيب فشخَّص لي الحالة على أنها التهاب في (البربخ)، وبالفعل أخذت مضادات حيوية والحالة تحسنت، ولكن ما يقلقني الآن أني أشعر بتصلُّب في الخصية اليسرى، وقلق جدًّا حيال الأمر.

رجاء الإفادة .. وجزاكم الله خيرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عادل حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فأرى - بإذن الله تعالى - أنه لا مشكلة فيما ذكرتَ، وأن الأمر في الغالب يكون مجرد توهم أو قلق، ولا تكون هناك مشكلة، فالتهاب (البربخ) يتم معالجته - بإذن الله - ولا يترك مشكلة بعده، لذا لا داعي للقلق، وإذا أردتَ الاطمئنان فيمكنك عمل تحليل سائل منوي، ومن ثم يتم الاطلاع عليه، وكذلك طالما كان الانتصاب جيدا فلا مشكلة بفضل الله، ويمكنك العودة للطبيب المعالج للفحص والاطمئنان.

ومرحبا بك بتواصلك معنا في الموقع لتوضيح أي تساؤلات، والله الموفق!

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

لا توجد استشارات مرتبطة
لا يوجد صوتيات مرتبطة

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً