ما هو علاج ترهل العينين - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

ما هو علاج ترهل العينين ؟
رقم الإستشارة: 2141344

10620 0 400

السؤال

أنا فتاة أبلغ من العمر 20 عاماً، أولاً: كنت أسهر على الكمبيوتر لزمن طويل، وأصبت بترهل في الجفن العلوي، ولكنه بسيط ولكنني لا أستطيع إجراء عملية لأسباب معينة، فهل كريم روك مفيد في هذه الحالة؟ وما هو النوع المحدد؟

ثانياً: هل سيرجع الترهل بشكل أكبر بعد ترك الكريم وشكراً .

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ن.س.ط حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

تشتكين من ترهل خفيف في الجفن العلوي .

أختي الكريمة: الترهل أو نزول الجفن العلوي غالباً له أسباب غير السهر على الكومبيوتر، من أهم أسبابها هو تأثر الأعصاب التي تحرك عضلات الجفن، وقد تتأثر هذه الأعصاب نتيجة لالتهاب في العين، أو الجفن، أو حدوث ضربة على المنطقة، أو استعمال أنواع معينة من الأدوية التي تؤثر على الأعصاب، وأيضاً هناك بعض الأمراض الداخلية مثل داء السكري في كبار السن.

لا توجد كريمات فعالة لشد جفن العين، ولا ننصح بتجريب أي كريم في هذه المناطق الحساسة، وإذا كان الأمر يسبب لك مشكلة صحية أو اجتماعية، فما عليك إلا أن تتحري السبب عند اختصاصي الأعصاب، ومن ثم الخضوع لعملية تجميلية بسيطة تنهي ما تعانين منه.

وفقك الله.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: