الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل هناك خطورة من تغير لون شعر الخصيتين؟
رقم الإستشارة: 2146506

9756 0 334

السؤال

السلام عليكم.

الإخوة الأفاضل: أنا شاب غير متزوج، عمري 19 سنة، صحتي جيدة -والحمد لله- لكنني لاحظت منذ ما يقارب بضعة أشهر تغيرا في لون شعر الخصيتين، حيث تغير لون الشعر في الخصيتين إلى اللون الرمادي المائل للأبيض.

أنا ملتزم -والحمد لله- وتبت من العادة السرية، حيث كنت أمارسها في هذا الوقت، فهل يجب علي الذهاب إلى الدكتور؟ وإذا كانت الإجابة بنعم فأي تخصص؟ علماً أن المشكلة في شعر الخصيتين فقط، ولا توجد مشكلة في باقي منطقة العانة.

جزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عبد الرحمن حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

لا مشكلة على الإطلاق فيما ذكرت فيما يتعلق بوجود شعر رمادي أو مائل للأبيض في كيس الصفن، ولا يعني وجود أي مشكلة تتعلق بالخصيتين، أو القدرة الجنسية، أو الإنجابية.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات، والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: