هل لهذه الأدوية آثار جانبية قبل الزواج - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل لهذه الأدوية آثار جانبية قبل الزواج؟
رقم الإستشارة: 2148990

25297 0 417

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أشكركم على هذا الموقع المفيد والرائع جدا، وأتمنى لكم دوام النجاح.

أنا شاب عمري 26 سنة, مقبل على الزواج بعد شهر, بعد إجابتكم على استشارتى رقم (2147600) ورقم (2148048) أخذت قرارا أنني لن أقوم بعمل أي تحاليل, وسأتوكل على الله, وأهتم بصحتي من حيث الطعام الصحي, وأيضا عن طريق استخدام أدوية وفيتامينات كمكمل غذائي, ولتنشيط وزيادة الحيوانات المنوية اشتريت بعض الأدوية وهي:

1- Selenium Ace

2- Antox

3- Vit E Forte 400

4- Carnivita forte

5- Cidovron 25 mg mesterolone

6- Royal Jelly 600

7- Octozinc cap

السؤال: هل لهذه الأدوية ضرر على صحتي؟ وهل لها أي آثار جانبية؟ علما بأن وزني 60 كيلو, وطولي 168سم, ونظام تناولي لهذه الأدويةهو: أستخدم دوائين فقط حسب إرشادات دكتور الصيدلية, وعندما ينتهي سأستخدم اثنين أو ثلاثة آخرين, وهكذا.

وسوف أمتنع عن تناول هذه الأدوية قبل ليلة الدخلة بأسبوع, وسأعتمد فقط على الغذاء الصحي, مثل العسل, وغذاء ملكات النحل, والحليب, والتمر, وغيرها من الطعام الصحي.

أفيدوني أدخلكم الله الجنة, وجزاكم الله كل خير.

وشكرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ مصطفى حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لا يوجد ضرر من هذه الأدوية بإذن الله على الصحة, ولكن من الأفضل عدم تناول الـcidoviron؛ لأننا لا نعلم ما يوجد في تحليل السائل المنوي, و antox يشبه في تركيبته Selenium ACE وبالتالي لا حاجة لتناول الاثنين معا.

وبالنسبة لكارنيفيتا فورت فهو مقوي جيد لحركة الحيوانات المنوية, ولا أرى حاجة لاستخدامه, إلا في حال التأكد من وجود ضعف في الحركة.

أما الرويال جيلي فجيد قبل الزواج, وكذلك الزنك.

لذا بشكل عام لا مانع من تناول هذه الأدوية عدا السيدوفيرون, ولكن يكون من الأفضل دائما تناول الدواء على أسس تعتمد على تحاليل سابقة, ولكن لا ضرر من تناول هذه الأدوية, ولا آثار جانبية على الصحة.

ومرحبا بك للتواصل معنا لتوضيح أي تساؤلات.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: