الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ظهرت عندي حبوب عند المهبل.. فهل هذا خطير؟
رقم الإستشارة: 2153970

13701 0 422

السؤال

السلام عليكم

أنا فتاة غير متزوجة، وألاحظ أن المهبل شكله تغير، فقد ظهرت حبوب وتكاثرت تلك الحبوب حوله، فهل هذا شيء طبيعي أم أنه أمر خطير؟

علما أني لا أعاني من حساسية، ولا إفرازت، ولا رائحة، ولا أي ألم، ولا حرقان عند التبول، أنا خائفة من أن يكون عندي شيء خطير حتى أني لا أنام من كثرة الخوف؟

ممكن تساعديني.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ روان حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

عدم وجود أعراض مثل الحكة، والاحمرار غير الطبيعي أي يكون حدث تغير في لون المكان، أو وجود انتفاخات كبيرة ،فيشير إلى أن الأمور طبيعية، ولا يوجد أمراض وبالتالي لا داعي للخوف مطلقا.

أحيانا بسبب نزع الشعر من الجلد الملاصق للفرج يؤدي إلى حدوث حبيبات في جذور الشعر ثم تختفي بعد عدة أيام، ويمكن استخدام كريم dermovate موضعي على المكان قبل النوم مرة واحدة لعدة أيام، وسوف تختفي إن شاء الله.

وفقك اله لما فيه الخير.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً