هل سيعود السمع كما كان قبل عملية ترقيع الطبلة - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل سيعود السمع كما كان قبل عملية ترقيع الطبلة؟
رقم الإستشارة: 2158194

4273 0 350

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

أحب أن أشكركم على جهودكم المبذولة في خدمة الناس، وبارك الله فيكم، وكل عام وأنتم بخير.

أنا مقدم على ترقيع الطبلة؛ لأني لا أسمع بها جيداً، ولا أسمع بتاتاً بالأخرى، لأن الغشاء مليء، سؤالي: هل بعد العملية سأسمع بها مباشرة؟ أم سينعدم السمع عندي لبضعة أيام؟ أرجو الجواب في أقرب وقت، وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ رشيد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد:

من المؤكد أن يتبع العملية مباشرة وجود التهابات بالأذن، سواء الخارجية أو الوسطى، مما يؤثر سلباً على قوة السمع، لتقل حدته، وهذه الالتهابات سرعان ما تزول خلال عدة أيام بعد العملية، ليعود ويتحسن مستوى السمع مجدداً عن مستواه قبل العملية.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: