هل يكفي يومان من اللعب لطفلة عمرها سنتان - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل يكفي يومان من اللعب لطفلة عمرها سنتان؟
رقم الإستشارة: 2159595

2451 0 316

السؤال

ابنتي تبلغ من العمر سنتين ونصف, ولا تلعب مع الأطفال إلا يوما واحدا أو يومين في الأسبوع, فهل ذلك يسبب لها مشاكل نفسية؟

مع العلم أن والدها يقوم باللعب معها يوميا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لا، اطمئني فليس فيما ورد في السؤال ما يدعو للقلق على هذه الطفلة، فاللعب ليومين مع الأطفال، ومن ثم ملاعبة أبوها لها، وهذا طبعا بالإضافة إلى لعبك وتعاملك معها... فكل هذا يكفي لتنمية مواهبها وإمكاناتها المختلفة، وربما يفيدها كثيرا أن عندها بعض الأيام لتعلم مهارات أخرى بمفردها، فهذا الوقت بنفسها سيعلمها الاعتماد على نفسها، وأن تتعلم كيف تشغل نفسها عندما تكون من دون أطفال، وهذا ما يمكن أن يقوي عندها بعض الصفات الخاصة النفسية أو السلوكية.

فما وصفت في سؤالك لن يسبب للطفلة أي مشكلة نفسية أو غيرها، فلا مبرر للقلق عليها.

حفظ الله طفلتك وكل أطفالنا جميعا.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً