عندي ارتفاع في هرمون الحليب وأريد الحمل فما العلاج الأفضل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

عندي ارتفاع في هرمون الحليب وأريد الحمل فما العلاج الأفضل؟
رقم الإستشارة: 2180308

8008 0 331

السؤال

أريد الحمل؛ وأعاني من ارتفاع في هرمون البرولاكتين، وأتناول (البرلوديل).

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عفاف حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

تأخر الحمل له أسباب عديدة من بينها ارتفاع هرمون الحليب برولاكتين، والدواء المناسب لعلاج ارتفاع هذا الهرمون هو: دواء (دوستينكس 0.5 mg)، وهو أفضل من دواء (بارلوديل) ويؤخذ نصف قرص كل ثلاث أيام، أو قرصا كاملا كل أسبوع؛ حتى يصل هرمون الحليب إلى الصفر.

ولكن يجب متابعة بقية الهرمونات للغدة النخامية، والغدة الدرقية، وعمل سونار على المبايض والرحم، والمتابعة مع طبيبة في المراكز الصحية وفي مستشفى الولادة، عسى الله أن يرزقك بالذرية الصالحة إن شاء الله.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • المغرب khadija

    انا لدي مشكل آرتفاع هرمون البرلكتين أعطتني الطبيبة برلوديل وفي المرة التانية أعطتني دوستنكس وأتمنى أن أحمل عما قريب

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً