عندي فروق يسيرة في الأسنان، هل تنصحونني بالتقويم؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

عندي فروق بسيطة في الأسنان، فاقترح علي البعض التقويم، لكني صراحة لا أفضله، وشكله غير مقبول، فهل توجد طرق لضم الأسنان؟

علما أن أسناني منسقة لا تحتاج لتقويم، فقط عندي فروق بسيطة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ عمر حفظه الله.

أخي الكريم، إن المسافات التي بين أسنانك -الفروق بسيطة في الأسنان- ليس لها حل سوى المعالجة التقويمية للأسنان.

الحل الأمثل والأفضل لضم أسنانك بعضها لبعض هو: العلاج التقويمي للأسنان، لذلك عليك أن تقبل هذه الفكرة من أجل الحصول على ابتسامة وأسنان جميلة.

أرجو لك التوفيق في اتخاذ القرار المناسب، ولك مني أطيب الأماني.