الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من تقطير البول بسبب احتقان البروستاتا، فهل سيزول مع الأيام؟
رقم الإستشارة: 2203097

5863 0 317

السؤال

أعاني من تقطير البول، فذهبت لأكثر من طبيب، وأخذت أدوية لعلاج احتقان البروستاتا مثل (بيبون وديكنجستيل وتامسولين وبروستانورم والفينترن) دون فائدة، ثم ذهبت لآخرين فقالوا لي، هذا أمر طبيعي ولا تشغل نفسك به، ولا علاج له، وسيزول بعد الزواج، مع العلم بأن المذي الآن يخرج مني لمجرد النظرة العابرة لأي امرأة وإن كانت محجبة، لفترات طويلة دون انقطاع، وعند تدريسي لبنات في 2 ابتدائي ينزل مني مذي بكثرة!
فهل من دواء بارك الله فيكم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ كريم حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الأدوية التي أخذتها مفيدة، ولكنها لا تعالج الأعراض إلا إذا زالت الأسباب, ولكن إذا استمرت الأسباب فستتكرر الأعراض على الرغم من تناول العلاج.

إن احتقان البروستاتا ينتج عن كثرة الاحتقان الجنسي أو كثرة تأجيل التبول، أو التهاب البروستاتا، أو الإمساك المزمن أو التعرض للبرد, ولذلك لا بد من الابتعاد عما يثير الغريزة والمسارعة في تفريغ المثانة عند الحاجة لذلك، وتفادي التعرض للبرد الشديد أو الإمساك.

ولذلك لا بد من غض البصر والابتعاد عن مواطن الفتن.
وفقك الله!

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً