الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ألم في الصدر يوقظني من النوم، ما سببه؟
رقم الإستشارة: 2209875

4207 0 265

السؤال

ألم في الصدر من الأمام والخلف، لدرجة أني لا أستطيع النوم، وإذا نمت أفيق من انقطاع التنفس وقوة الألم، وأحيانا تسارع في النبضات.

مع العلم أني حامل في الشهر السابع، وهذا الألم له شهر ونصف، آخذ دواء b complex و pregnatal، ولا أعاني من أي مرض والحمد لله.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ سائلة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فيجب متابعة الحمل متابعة جيدة مع قياس الضغط، وعمل صورة دم لبيان وجود حالة أنيميا أو نقص في الدم من عدمه، وتصوير تليفزيوني للقلب؛ لأن انقطاع التنفس أثناء النوم يعطي انطباعا بنقص الأكسجين على القلب؛ ولذلك يجب زيارة طبيب قلب ومتابعة حالتك معه، مع متابعة الحمل بالسونار أيضا.



مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً