هل يمكن استعمال دواء دابوكستين لتخفيف حدة الشهوة - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

هل يمكن استعمال دواء دابوكستين لتخفيف حدة الشهوة؟
رقم الإستشارة: 2212402

7865 0 331

السؤال

السلام عليكم.

هل يمكن استعمال دواء دابوكستين لتخفيف حدة الشهوة؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

دواء الدابوكستين من الأدوية الحديثة في الأسواق كعلاج مخصص لسرعة القذف، وهو إلى الآن في آخر مرحلة للاعتماد من منظمة الغذاء والأدوية الأمريكية FDA كعلاج لسرعة القذف، ولكنه يمكث في الدم فقط أربع ساعات، وبالتالي لا يمتد تأثيره على مدار اليوم، وبالتالي على بقية اليوم، وبالتالي يختلف عن بقية الأدوية النفسية المستخدمة لهذا الغرض وبالتالي لا يؤثر على الشهوة الجنسية، وبالتالي لن يفيد في تخفيف حدة الشهوة.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك
  • مصر محمد

    بسم الله والحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد
    :-
    فإني قد قرأت من قبل عن تخفيف حدة الشهوة في كتاب أعشاب جميل جدا .. وكان الوصف بالكزبرة الجافه المطحونه (موجوده بالعطاره)
    توضع ملعقة كزبرة جافه مطحونه وتنقع بكوب مياه ويشرب المنقوع بالصباح هذا والله اعلم


    أما بالنسبه لسرعة القذف فقد قرأت في بحث عن زيت السمسم ان زيت السمسم أقوى من عقار الفياجرا وليس له أي آثارا جانبيه
    هذا والله اعلم

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً