ما هي فوائد وآثار استخدام كريم ايروس لتأخير القذف؟

السؤال

السلام عليكم

هل استخدام (كريم ايروس) لتأخير القذف، مفيد أم له أضرار؟ وهل استخدامه يؤثر على العلاقة في المستقبل؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سهيل حفظه الله.

بعد الاطلاع على عدة مواقع تعرض هذا المنتج، لم يذكر أي موقع المكونات الداخلة في هذا الكريم، ولكن فقط ما تبين لي هو أنه مخدر موضعي، وبالتالي يساعد في تقليل الإحساس، وبالتالي تأخير القذف، وهذه المنتجات لا مشكلة فيها طالما لا توجد حساسية لجلد القضيب من تلك الكريمات، وكذلك طالما لم تؤثر سلباً على الإحساس بالاستمتاع لدى الطرفين.

لذا لا مانع من تجربة الكريم، وتجربة النتائج، وبيان هل هناك من ضرر على الجلد حدث أم لا، ففي معظم الحالات لا تكون هناك أي أضرار، فقط يحدث ضرر مع من لديهم حساسية من الكريم، وهو أمر لن يُعرف إلا بالتجربة، وكذلك تقييم الإحساس والاستمتاع لدى الزوجين، وهو أيضاً بالتجربة.

والله الموفق.