الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل داوء Peppon خاص بكبار السن فقط؟
رقم الإستشارة: 2218908

44903 0 496

السؤال

السلام عليكم

أنا أعاني من خروج قطرات بعد البول بـ 5 دقائق أو أكثر، وبعد التبول أشعر بعدم التفريغ الكامل، أخذت علاج احتقان البروستاتا pepon capsola كبسولتين كل يوم، وتحسنت حالتي في اليومين الأولين، فهل هذا هو العلاج الصحيح لمثل حالتي؟ ومتى أعرف أني قد تخلصت من الاحتقان نهائيا؟ وهل هناك علاج بنفس المفعول أو أفضل؟

علاج: pepon capsola لاحتقان البروستاتا لماذا لا يعطونه إلا لكبار السن؟ كلما أردت شراءه يقول الصيدلي: هذا للكبار، أو يقول: لا بد من وصفة طبية، فما السبب، أم أنه ليس للاحتقان؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ سلمان حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

عادة ما تكون هذه الأعراض بسبب احتقان البروستاتا، والذي ينتج عن كثرة الاحتقان الجنسي، أو كثرة تأجيل التبول، أو التهاب البروستاتا، أو الإمساك المزمن، أو التعرض للبرد، حيث أن احتقان البروستاتا يؤدي إلى الإحساس بشعور غير مريح في منطقة العجان والعانة، بالإضافة إلى حبس قطرات بول خلف البروستاتا تنزل بعد التبول، مع إفراز المذي بكثرة وسرعة القذف.

لذلك لا بد من الابتعاد عما يثير الغريزة، والمسارعة في تفريغ المثانة عند الحاجة لذلك، وتفادي التعرض للبرد الشديد، أو الإمساك، ويمكن تناول علاج يزيل احتقان البروستاتا مثل: Peppon Capsule كبسولة كل ثمان ساعات، أو البورستانورم، أو ما يشبههما من العلاجات التي تحتوي على مواد تقلل من احتقان البروستاتا مثل: الـ Saw Palmetto والـ Pygeum Africanum وال Pumpkin Seed فإن هذه المواد طبيعية وتصنف ضمن المكملات الغذائية، وبالتالي لا يوجد ضرر من استعمالها لفترات طويلة (أي عدة أشهر) حتى يزول الاحتقان تماما.

البيبون وما يشبهه من الأدوية تستخدم لتقليل احتقان والتهاب البروستاتا عند الشباب وكبار السن، وليس خاصا بكبار السن، وهو من الأدوية الجيدة، ويستخدم لمدة شهر أو أكثر حتى تزول الأعراض تماما، وعندها يكون الاحتقان قد انتهى، ولكن لو عادت أسباب الاحتقان سيرجع مرة أخرى.

والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً