الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أشكو من تورم في الإبط منذ عامين ولكن دون ألم، فما سببه؟
رقم الإستشارة: 2220000

5998 0 311

السؤال

السلام عليكم..

عندي تورم تحت الإبط الأيمن منذ سنتين، ولا أشعر بألم.

أرجوكم ساعدوني.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ روان حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أختي الكريمة: لم تحددي حجم الورم، وهل يظهر ويختفي؟ وهل يزداد حجمه أو ثابت على ذلك الحجم منذ سنتين؟ وهل هناك أورام أخرى في مناطق أخرى في الجسم؟ وغير ذلك من التوضيحات التي تساعد على معرفة ماهية هذا الورم.

ومنطقة الإبط بالذات قد تظهر بها أنواع من التورمات، مثل:
- تضخم الغدد الليمفاوية.
- أو التهاب منابت الشعر.
- أو أكياس دهنية.

وجود هذا الورم لمدة سنتين يعطي نوعا من الاطمئنان، ولكن لكي يتم التشخيص السليم، ومن ثم المعالجة المناسبة، لا بد من زيارة طبيب الجراحة العامة أو طبيب الأمراض الجلدية والتناسلية.

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً