أريد علاجا لتوحيد لون البشرة وهل يفيد الهيدروكينون - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أريد علاجا لتوحيد لون البشرة، وهل يفيد الهيدروكينون؟
رقم الإستشارة: 2220642

4128 0 219

السؤال

السلام عليكم

أعاني من عدم توحد لون الجسم، لون الظهر والبطن أغمق من باقي الجسم، وأريد علاجا لتوحيد لون البشرة، وهل يفيد الهيدروكينون؟ وهل بعد التوقف عن استخدامه يعود اللون؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ نورة حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لديك اختلاف في لون الظهر والبطن وتريدين أن يتم توحيد اللون، الهيدروكينون يعمل على تفتيح البشرة الغامقة ولكنه يحتاج إلى بعض الكريمات الأخرى التي تضاف إليه ليعطي النتيجة المرجوة.

وبما أن لديك بعض المناطق بيضاء وتريدين تسميرها، وأخرى غامقة وتريدين تفتيحها، فذلك يستلزم زيارة مباشرة لطبيبة الأمراض الجلدية والتجميل؛ لكي تحدد نوعية العلاج الذي تحتاجه كل منطقة، هل هو مراهم أو تقشير أو ليزر أو غير ذلك؟ وهذا التخصيص لا بد له من فحص عند الاختصاصيين لكي يتم إرشادك إلى الطريقة الصحيحة من خلال الفحص المباشر.

متعك الله بالصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً