الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ما هي مخاطر خوارج الانقباض فوق البطين؟
رقم الإستشارة: 2225103

6910 0 264

السؤال

السلام عليكم...

خوارج الانقباض فوق البطين هل هي خطيرة؟

مع العلم أن القلب سليم.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ dala حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

حسب ما ورد في الاستشارة رقم: (2222496) فإنك قد أجريت الدراسة القلبية اللازمة، وكانت النتائج سليمة -والحمد لله-، لذلك لا داعي للقلق من هذه الخوارج البطينية، والتي عادة ما تكون سليمة لدى الشباب، ولا تؤثر على مستوى الحياة، ولا تسبب أي مشاكل على المستوى القريب أو البعيد -بإذن الله-، وكما ذكرت في استشاراتك السابقة، فإن لديك نوعاً من الخوف والقلق، وهذا أيضا يؤدي للشعور الزائد بهذه الضربات الزائدة، كما أوضح لك الطبيب في الاستشارة رقم (2222496) بأن أهم نصيحة في العلاج هو الاسترخاء، وتناسي المرض والقلق والاطمئنان بأن الحالة جيدة -والحمد لله-، وحاولي الانشغال بأي نشاط رياضي أو اجتماعي أو ديني، مما يساعدك على تجاهل الأمر ونسيانه -بإذن الله-.

والله الموفق.

مواد ذات صلة

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً