هل مزيلات العرق تسبب اسمرار الإبطين؟

السؤال

السلام عليكم

أريد تبييض الإبطين والمناطق المجاورة لهما، جربت الخلطات الطبيعية، وما أفادت أبداً، ماذا تنصحونني أن أستعمل؟ وهل مزيلات العرق تسبب الاسمرار؟ أرجو الإفادة.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ رورو حفظها الله.

يمكنك استخدام كريم الاربيتين المبيض مرة واحدة مساء يومياً، لمدة تتراوح من شهر إلى شهرين، مع مراعاة المحافظة على الوزن المثالي، لتجنب الاحتكاك بين الجلد المتقابل في تلك الأماكن، بقاء المنطقة جافة ونظيفة أيضا من الأمور الهامة لتجنب الالتهابات الجلدية التي تتلون بلون داكن.

من الممكن أن تسبب مزيلات العرق الاسمرار في الأماكن المذكورة، إذا كانت مصحوبة بعدم راحة أو التهاب جلدي، ويجب اختيار مزيل العرق المناسب الذي لا يسبب أي تحسس؛ لأن الالتهابات المتكررة في تلك الأماكن تتلون بلون داكن.

وأتمنى لكم التوفيق والسعادة.