أحس بشيء مثل الماء يمشي في صدري، ما هذه الحالة؟

السؤال

منذ سنة وأنا عاني من شيء يمشي مثل الماء في صدري الأيسر مع حرارة في اليد اليسرى، ووجع خفيف في صدري.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ جمعة حفظه الله.

يمكنك إجراء أشعة عادية على الصدر، وفي حالة وجود كحة أو بلغم عليك بالإقلاع الفوري عن التدخين إذا كنت مدخنًا، وعمل زراعة بلغم، وتناول المضاد الحيوي المناسب حسب نتيجة الزراعة، أو يمكنك تناول كبسولات Avelox tablets 400 mg مرة واحدة يوميًا لمدة 7 أيام مع شرب المزيد من السوائل، والعصائر لإذابة وطرد البلغم، ثم معاودة الكتابة إلينا بشيء من التفصيل عن الشكوى وعن التحاليل التي قمت بها مثل: صورة الدم، ومزرعة البلغم، وتقرير الأشعة على الصدر.

وفقك الله لما فيه الخير.