الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

أعاني من صداع شديد وطنين في الأذن، ما العلاج؟
رقم الإستشارة: 2244800

4455 0 231

السؤال

السلام عليكم

أنا بعمر24 سنة، فمنذ نحو ثلاث سنوات جاءني صداع مستمر في الجزء الخلفي من الرأس، فأهملته، ولكن زادت الآلام لحد اهتزاز الدماغ الشديد، كأنها تنبض حتى عدم الشعور بآلام تنبض في الدماغ باستمرار، وذلك مع وجود رعشة وتنميل شديدين في الأيدي، وأيضا وجود صعوبة في بعض الكلمات.

علما أني أعاني من طنين في الأذن، وذهبت إلى دكتور الأذن وتم عمل مقياس السمع، وطلع سليما 100% وقال: هذا التهاب، وأعطاني بعض الأدوية، فلم تسفر عن شيء.

ما هو تفسيركم لهذه الحالة؟

جزاكم الله خيرا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أحمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

إذا كنت تعاني من صداع شديد ومستمر في الجزء الخلفي من الرأس، ومقترنا برعشة وتنميل شديدين بالأيدي، مع وجود صعوبة في النطق فذلك يستلزم مراجعتك لاستشاري المخ والأعصاب، وعمل رنين مغناطيسي على الرأس لمعرفة سبب تلك الشكوى، وقد يظهر في صورة الرنين سبب الطنين.

داعين الله عز وجل أن يمن عليك بدوام الصحة والعافية.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً