الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل هناك خطورة في انغماس العضو الذكري للأطفال الرضع؟
رقم الإستشارة: 2244983

19870 0 266

السؤال

عندي طفل عمره 3 شهور ونصف يقوم بشفط العضو الذكري إلى الداخل، لا أعلم كيف ذلك؟ ولكن عند القيام بتغير الحفاظة لاحظت أن رأس العضو مدفوع إلى الداخل، وعند الضغط عليها من الجوانب تظهر عادية، ثم يقوم بشفطها مرة أخرى برفع رجله إلى أعلى فتنشفط؟ هل هذا فيه خطورة عليه؟ أرجو الرد، وما سبب ذلك؟

وشكرًا.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ أسامة حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

أخي الكريم: ما يحصل لطفلك ليس شفطًا للعضو الذكري، ولكن نتيجة لتقلص وانقباض العضلات الداخلية لتك المنطقة تؤدي إلى انغماس العضو في منطقة العانة، وهذا عمل لا إرادي ليس للطفل دور فيه، وهذا شيء طبيعي لا يؤثر على قضيب الطفل بشيء لا من قريب أو من بعيد، اطمئن ولا تقلق.

حفظكما الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأعلى تقيماً