وجهي نحيف وأشعر بأن الخد الأيسر أملأ وأسمن من الخد الأيمن

السؤال

السلام عليكم

إخوة الإسلام لدي استفسار حول شكل الوجه النحيف، فوجهي نحيف نوعاً ما، وأشعر بأن الخد الأيسر أملأ وأسمن من الخد الأيمن!

كذلك لدي خطوط عصبية على نهاية كلا الشفتين إلى نهاية الذقن! ما هذه الخطوط؟ ولماذا أشعر بامتلاء الخد الأيسر عن الأيمن؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ وليد حفظه الله.

قد تكون تركيبة الجسم بهذا الشكل، وتزيد النحافة من ظهور الأنسجة التي تحدت الجدل، أما إذا كان الأمر مقلقا فيمكنك استشارة طبيب متخصص، وسوف يساعدك في التعرف على سبب النحافة، وهي المشكلة الأولى، وبعد ذلك إذا ما كان هناك سبب لعدم تساوي الوجه، وعند من يعانون من الأمر بشدة فيمكن استشارة أطباء جراحة التجميل لاستخدام حقن معينة، يمكن أن تعيد مظهر التوازن والتخلص من بعض الأعراض الغير مرغوب بها.

وبالله التوفيق.