أخشى من نقل عدوى البكتيريا الحلزونية لطفلي - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

أخشى من نقل عدوى البكتيريا الحلزونية لطفلي
رقم الإستشارة: 2256521

1117 0 126

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اكتشفت مؤخراً بأنني مصابة بالبكتيريا الحلزونية، علماً بأن طفلي يبلغ من العمر (10) شهور، وعلمت بأن هذه البكتيريا من الممكن أن تنتقل لطفلي عن طريق اللعاب، فماذا يجب أن أفعل؟ وهل من الممكن أن يكون قد أُصيب بها؛ لأنني كنت أجرب درجة سخونة البيرونة عن طريق الفم.

ولكم خالص الشكر

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ هبه حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الأعراض في الأطفال في حال حدوثها تكون واضحة، وليس بالضرورة أن تنتقل الأعراض من شخص كبير إلى طفل، حتى لو تعرض الطفل للمريض فترة طويلة، كل ما عليك فعله هو مراجعة الطبيب، وعلاج البكتيريا، والتخلص منها، وأخذ تدبيرات الوقاية المعتادة، ولا داعٍ للقلق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً