الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

ضغط الفخذين ببعض هل يعمل على فض غشاء البكارة؟
رقم الإستشارة: 2258394

22522 0 334

السؤال

السلام عليكم..

هل ينفض غشاء البكارة بواسطة ضغط الفخذين ببعض وأثناء فترة الحيض؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ ahlam حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

لا -يا ابنتي- إن غشاء البكارة لا يمكن أن يصاب بالأذية من الضغط على الفخذين أو من ضمهما، حتى لو تم ذلك بقوة، وحتى لو تم خلال فترة الحيض، والطريقة الوحيدة التي يمكن أن يتأذى بها غشاء البكارة هي: بدخول جسم صلب إلى جوف المهبل، ولمسافة أكثر من 2 سم، عبر فتحة غشاء البكارة، بحيث يكون عموديا على الفرج، سواء تم حدوث ذلك بشكل إرادي أو غير إرادي، وعندما يحدث مثل هذا الأمر -لا قدر الله- فإن الفتاة ستشعر بألم وبمقاومة، وسيترافق ذلك مع نزول قطرات من الدم في غالبية الحالات.

لكن أحب أن أنبهك إلى أنه إذا كان ضم الفخذين والضغط عليهما بقوة يتم بهدف الوصول إلى المتعة الجنسية؛ فإن هذا العمل يعتبر شكلا من أشكال ممارسة العادة السرية، حتى لو لم تتم خلاله ملامسة الفرج، وهي عادة ضارة ومحرمة وتنافي الفطرة السليمة للفتاة، فاحذري هذا الفعل وتجنبيه.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً