نمو الشعر تحت الجلد

السؤال

عند إزالتي للشعر الغير مرغوب أعاني من نموه تحت الجلد بشكل ملحوظ، حتى يصبح طويل، فأقوم بحلقه أو بدعكة بقوة حتى أستطيع نزعه ، علماً بأن نوع شعري غليظ وكثيف، وأكثر المناطق التي ينمو فيها الشعر تحت الجلد هي الساقين ، فهل يوجد حل لهذه المشكلة؟ علماً بأنها تسبب الإحراج لي.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ أم عمر حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

إليك طرق مجربة ومفيدة يمكنك استعمالها لوقف نمو الشعر:

1- انقعي ترمس في ماء لمدة 6 ساعات، ثم خذي الماء واحتفظي به في الثلاجة وادهني منه على يديك ورجليكِ وكل مكان تريدينه خالياً من الشعر ، واستمري على ذلك لمدة 3 أسابيع يومياً.

2- خذي زيت الزيتون وادهني به جسمك، وستلاحظين أن الشعر نموه يتأخر ، وعندما يظهر سيظهر خفيف ، وإذا كان الشعر نوعه غليظ فإنه سيظهر ضعيف جداً، وبالله التوفيق.