الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

تحرك عظمة من مكانها بسبب حادث
رقم الإستشارة: 226034

4553 0 282

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
كنت منذ فتره بعثت لكم رسالة أنني أعاني من أن هناك عظمة تحت الصدر الأيسر تحركت نتيجة حادث، ونتج عنها كبر حجم الثدي الأيسر عن الأيمن ، وعندما ذهبت لطبيب العظام أخبرني بعد عمل أشعة على القفص الصدري أن القفص الصدري سليم، وليس هناك أي عظمة متحركة ، وفحص الثدي شاكاً لوجود أورام ، ولكن الحمد لله لا يوجد شيء.
وسؤالي هو : إلى أي طبيبٍ أتجه لعلاج كبر الحجم الذي في صدري الأيسر والمنطقة التي تليه؟ هل لطبيب التجميل؟ وهل هذه العملية بما وصفته الآن تكون سهلة أم صعبة؟ وهل هي مكلفة أم لا؟
وجزاكم الله خيراً.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ غاده حفظها الله
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،

طبيب التجميل يقوم بذلك وهو الوحيد الذي يمكن له أن يحدد إجراء عملية أم لا، حسب الفحص السريري، وبالتأكيد سيشرح لك بالتفصيل ما الذي يمكن عمله لحالتك.

أما بالنسبة للأسعار والتكلفة فهي تختلف من دولة إلى أخرى ومن مركز إلى مركز.
يمكنك الاستفسار عن ذلك عن طريق الهاتف من المراكز المتخصصة بجراحة التجميل الموجودة في بلدك.
والله الموفق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً