الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط


الذنوب والمعاصي تضر ولابد، فإن مما اتفق عليه العلماء وأرباب السلوك أن للمعاصي آثارا وثارات، وأن لها عقوبات على قلب العاصي وبدنه، وعلى دينه وعقله، وعلى دنياه وآخرته.

اختيار هذا الخط

هل لاستئصال الغدة الدرقية تأثير على الإنجاب؟
رقم الإستشارة: 226258

3930 0 274

السؤال

أنا فتاة عمري 25 سنة، أجريت جراحة لاستئصال الغدة الدرقية، وأتناول الليفوتيروكسين، هل لهذا تأثيرٌ على إمكانية الإنجاب؟ وهل يوجد علاج؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ نرجس حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد،،،

لا تقلقي ، فبإذن الله لن يؤثر استئصال الغدة الدرقية على الإنجاب، وما عليك إلا متابعة أخذ العلاج نفسه حسب إرشادات الطبيب، وبالله التوفيق.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً