ما تأثير كي قرحة عنق الرحم بالليزر في حالة الحمل - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

ما تأثير كي قرحة عنق الرحم بالليزر في حالة الحمل؟
رقم الإستشارة: 2263842

7963 0 227

السؤال

السلام عليكم.

هل الكي بالليزر لقرحة عنق الرحم مسموح في حالة الحمل في الأشهر الأولى أم يؤثر على الجنين؟

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخت الفاضلة/ massa حفظها الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

فالأمر يعتمد على حالة عنق الرحم، فهل القرحة وصلت لمرحلة ما يسمى fragile cervix، وهو العنق القابل للنزف والالتهاب بسبب القرحة أم الحقيقة غير ذلك؛ ولذلك يفضل الاستعانة برأي آخر أو طبيبة أخرى؛ لأخذ رأي ثان، ولكن إجمالا كي القرحة لا يؤثر على الجنين، بل ترك القرحة الشديدة هو الذي يؤدي إلى زيادة فرص النزيف والإجهاض.


مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق: