ما هو أفضل نوع في كبسولات رويال جيلي والأوميجا 3 لزيادة الوزن؟

السؤال

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
أشكركم على هذا الموقع الطيب، وأسأل الله لكم دوام التوفيق.

أريد أن أعرف ما هو أفضل نوع في كبسولات رويال جيلي والأوميجا 3؟ علمًا أني أريد أخذها مع الفيتامين (د) لزيادة الوزن وتسمين الوجه.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ Mohamed حفظه الله.

من المعروف الفوائد العديدة للرويال جلي والأوميجا 3 على الجسم، ولكن الأفضل قبل الاستعمال استشارة أخصائي التغذية في هذا الموضوع، ولا يمكننا في هذا المجال الإشارة إلى أي اسم تجاري بحد ذاته، ويمكنك في هذه الحالة استشارة أخصائي التغذية، أو أخصائي في الصيدلة.

ونرجو من الله لك دوام الصحة والعافية.