التهابات البروستاتا تعادوني رغم تناولي للأدوية.. أفيدوني - موقع الاستشارات - إسلام ويب

اختيار هذا الخط



اختيار هذا الخط

التهابات البروستاتا تعادوني رغم تناولي للأدوية.. أفيدوني
رقم الإستشارة: 2265681

4926 0 163

السؤال

كنت آخذ أدوية لالتهاب البروستات وآخرها أوجمنتين، وتوقف الوجع، ولكن عاد مرة أخرى بعد يومين من التوقف.

الإجابــة

بسم الله الرحمن الرحيم
الأخ الفاضل/ خالد محمد حفظه الله.
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، وبعد:

الألم يأتي نتيجة لتهتك في أنسجة الأوعية الداخلية للجهاز التناسلي نتيجة للاحتقانات والالتهابات، ولكي يزول هذا الألم لا بد أن يمر بعض الوقت بعد تناول العلاج المناسب لكي تلتئم هذه الجروح، ومن ثم يتناقص هذا الألم تدريجيًا إلى أن يختفي بعون الله تعالى.

المهم هو الاستمرار في التوقف عن كل ما يسبب الاحتقان، أو الالتهاب من ممارسة للعادة السرية، أو مشاهدة الأفلام الإباحية التي تثير الشهوة وتسبب الاحتقان عند الشباب.
وللفائدة راجع أضرار العادة السرية: (2404 - 385824312 - 260343)، وكيفية التخلص منها: (227041 - 1371 - 24284 - 55119)، وحكمها الشرعي: (469- 261023 - 24312) وكيفية التخلص من إدمان المواقع الإباحية: (3731 - 26279268849 - 283567).

حفظك الله من كل سوء.

مواد ذات الصله

الاستشارات

الصوتيات

تعليقات الزوار

أضف تعليقك

لا توجد تعليقات حتى الآن

عضوية الموقع

بحث عن استشارة




خيارات الكلمات :

مستوى التطابق:

 
 

الأكثر مشاهدة

الأعلى تقيماً